Salgar as sardinhas de véspera. Preparar as brasas, de preferência de carvão de madeira autraliana, no grelhador e assar as sardinhas a gosto. As brasas devem ser preparadas de modo a que, ao colocar as sardinhas sobre elas, o carvão esteja todo em brasa, mas sem chama. Pode acrescentar-se às brasas umas rodelas de cebola.
Acompanhar com batatas cozidas e dois tipos de pimento assado e uma salada de cebola às rodelas, tomate a agrião
E não esquecer: um bom vinho verde tinto, sobre o fresco (não gelado).
1 comentário:
Tenho vindo cá regularmente e leio e tudo... mas nunca me ocorreu um comentário oportuno.
Só para dizer "gostei muito"... não digo.
Mas de sardinhas entendo Eu!
Bom apetite!
Agora mais seriamente... Tenho lido tudo, concordado e discordado quase em idêntica proporção. Logo tenho voltado e hei-de ir... voltando!
Obrigado pela porta aberta!
Rui V.
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